Jugendfeuerwehr Eidelstedt   (JF 1932)
Zusammenkunftsplan 2017 Die Jugendfeuerwehr Eidelstedt trifft sich in der Regel alle 14 Tage für die normalen Ausbildungsabende. Neben der Feuerwehrausbildung gehören auch Spaß & Spiel, Veranstaltungen etc. mit zu unseren Themen auf dem Zusammen- kunftsplan. Im Normalfall finden unsere Treffen in den ungeraden Wochen am Montag von ca. 18 bis 20 Uhr statt. Hinzu kommen Veranstaltungen und Ausfahrten an Wochenenden, Sonderdienste etc. Durch die zahlreichen spontanen Änderungen wird der Zusammen- kunftsplan auf der Homepage nicht veröffentlicht. Sollte Interesse bestehen, bei der Jugendfeuerwehr teilzunehmen und Mitglied zu werden bzw. einfach ein Probedienst von Interesse sein, melden Sie sich gerne bei den Jugendfeuerwehrwarten. Die aktuellen Kontaktdaten finden Sie hier. Gerne können wir dann auch einen aktuellen Zusammenkunftsplan ausgeben.
Zusammenkunftsplan 2017